Contactar a Aldeas Infantiles Peru

Reclamo a Aldeas Infantiles Peru

Solicito la desafiliación inmediata del descuento de rec aldeas infantiles perú

Hace un tiempo le di mis datos a una chica de aldeas infantiles para hacer una donación de 30 soles pero que seria en ese mismo mes, pero ya han pasado 3 meses y recien me descuentan esos 30 soles de mi tarjeta bcp y la verdad me encuentro en un momento complicado economicamente sin trabajo y solo valiendome con lo poco que tengo de mis ahorros, exigo la desafiliación total de mis datos en su sistema para evitar que me sigan cobrando despues, no quiero tener problemas como ya he visto que tienen otros usuarios que solo han aceptado hacer una donación por una unica vez y les siguen cobrando mensualmente, no quiero tener problemas solo aceptare esté cobro por 30 soles que se me ha hecho pero no quiero saber que me estén cobrando de nuevo de lo contrario tomare las medidas correspondientes para evitar un abuso de confianza.

• Lucas A

Me comunique a traves de imstagran y se pusierón en contacto conmigo. Resulta q mi donación no solo era para una unica vez si no que me hiban a cobrar mensualmente cuando yo lo q hice fue una donación por una unica vez pero ya hable con la persona encargada y ya me desafiliarón y eso espero.

Más reclamos hacia Aldeas Infantiles Peru