Contactar a Aldeas Infantiles Argentina

11 Marzo 2026 07:28

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Aldeas Infantiles Argentina

Por razones económicas

Hola. Mi reclamo es, que por razones económicas, no puedo seguir colaborando y para poder darle de baja a la tarjeta de crédito, necesito primero, darles de baja a ustedes. desde ya muchas gracias y saludo a uds muy atte. mariana elisa speziale de la plata. Buenos aires. Argentina. Dni [números]

Publicado 11 de Noviembre

Baja al débito automático

Hace unos cuantos meses di de baja por razones económicas , el débito automático de mi tarjeta <a href="/mastercard">Mastercard</a> terminada en [números] emitida por la empresa <a href="/cencosud">Cencosud</a> . Luego de un tiempo empezó a aparecer de nuevo en mi resumen ese débito y ahora también…

Publicado 31 de Octubre

Por razones económicas

Hola soy mariana elisa speziale de la plata. Quiero por favor, da de baja a aldeas infantiles, por razones económicas. muchas gracias. saludos a ud. Muy atte. mariana elisa speziale.

Publicado 11 de Octubre

El descuento

Le dije que le daria otro numero de cuenta y dijeron que me iban a llamar para gacer el cambio y nunca llego la llamada y me descontaron de una tarjeta que les dije que no

Publicado 29 de Setiembre

Dar de baja

Dar de baja al servicio. Por que no puedo afrintar este pago ahora

Publicado 11 de Setiembre

Quiero la baja de lo q me descuentan urgente

Exijo la baja a lo que me siguen descontando sin mi consentimiento y me mandan a mi email correos de agradecimiento. Porfa por la baja urgente!

Publicado 08 de Setiembre

Dar de baja el descuento mensual

Quiero dar de baja la donación mensual que me descuentan automáticamente de mi tarjeta visa gold; actualmente me están descontando $[números] mensuales y ya no estoy en condiciones de seguir con ésta donación. Por favor si me dicen los pasos a seguir para dar de baja ese descuento les súper agradez…

Publicado 21 de Agosto