sheila H
Hola ! mi reclamo es por aldeas infantiles , me están debitando $[números] todos los meses por algo que yo jamás accedí. Hace 3 meses aproximadamente . Mande un email a aldeas y dicen que no tienen registro mio en su pagina .
jamas acepte nada para pagar y es un gasto que no puedo hacer. Necesit…
Publicado 21 de Diciembre
Juan C
En el mes de set/oct se le dio la baja a tdas estas compañia ... Y siguen llegando los cobros ... Queremos dar de baja y la baja al débito de eco gad para q lo
debiten directamente d la tarjeta d débito y no d la de crédito ... Solicito la baja d la tarjeta de crédito .
Publicado 16 de Diciembre
rita M
Solicito la baja del cobro en la tarjeta de credito amex del santander rio, desconocia que me estaban cobrando
nombre y apellido rita mercedes ledesma
número de documento [números]
muchas gracias
Publicado 09 de Diciembre
juan C
Buenos dias!
hoy empece a donar con ustedes pero vi mi resumen de cuenta y no tengo nada de plata. Asique quiero darme de baja antes que me saquen mas plata.
Publicado 03 de Noviembre
Jorge
Quiero dar de baja en mi tarjeta visa. no puedo seguir donando
Publicado 02 de Octubre
Alejandr
Me están debitando $[números] todos los meses por algo que yo jamás accedí, no se desde cuanto tiempo se viene debitando me di cuenta hace unos días. Me contacté con aldeas y no me dan una solución, siguen debitandome el importe. Exijo que me reintegren todo el dinero que me sacaron sin mi consenti…
Publicado 22 de Setiembre
Fiorella B
Quiero desafiliarme de aldeas infantiles .ya q no cuento con ingresos a la tarjeta tanto así q ellos descuentan cada mes .y lo harán de algún dinero q ingresé a mi tarjeta .porfavor de suma urgencia sino tendré q llevar el reclamo más allá
Publicado 03 de Agosto
Andrea R
Necesito darle de baja por que no poseeo el dinero para dar esa ayuda, por que estoy sin trabajo, y el dinero que me suman se me complica pagarlo, y no me han enviado nada , nose si es fraude, gracias
Publicado 24 de Julio
Andrea R
Hola necesito dar de baja a aldeas infantiles que me descuentan [números] hace dos meses y creo que es un fraude por que nunca me contacataron para explicarme ni me enviaron informacion, y ese dinero que me descuentan me hace falta, por que no estoy trabajando y se me complica pagarlo, si me harian…
Publicado 23 de Julio
Ricardo U
No tengo quejas solo quiero dar de baja al aporte que se realiza por débito automático de mi cuenta tarjeta visa débito por razones económicas.-
Publicado 17 de Mayo