Reclamo a Alcance
Me encuentro pagando un plan que ni se de que se trata y me están descontando de mi tarjeta de cobro.solicito urgente me solucionen el problema me digan que es lo que estoy pagando. No tengo ninguna documentación. Pero los descuentos me esta haciendo esta empresa y de seis saber como averiguaron mi cbu
Por el monto del descuento
Solicito la baja del descuento que me esta asiendo la empresa
Problema por el monto del descuento
Solicito la baja
Dar de baja
Quiero dar de baja xq me mintieron q yo tenía un reintegro para cobrar y hay fue donde me re inscribieron , y yo nesecito q me dan la baja y q me reintegren esa plata
Miguel A
Estoy manejando la situación con un abogado y por lo pronto el banco lo responsabilizo de los descuentos a ir cuenta.evalusamos un cambio de cbu para evitar males futuros y luego de resuelto voy a considerar un juicio contra la empresa ALCANCE S.A,por publicitar y ENGAÑAR al voleo y seguramente comprando información privada sobre cuentas bancarias
Miguel A
Bueno siendo fecha 9/9/**** y a más de un mes de hecho mi reclamo tuve que acudir al banco acompañado de un abogado y hacer el debido reclamo.en cañuelas no soy el único caso.son varios.de la "empresa alcance" jamás me llamaron.unos sinvergüenzas inescrupulosos y me sobran adjetivos para esta gente.