Contactar a Alcance

Reclamo a Alcance

Solicito la baja de lo que me estan descontando

Quiero que me den de baja lo que me estan descontando sin que yo autorice. me descontaron $[números] pesos sin mi autorización. solicito la baja.

• Mararak

No recibi ninguna respuesta alcance por eso n9 me parece válida la solución. Necesito que ALCANCE me de la baja de lo que me está descontando sin que yo autorice .

• Alcance Representante de Alcance

BUENOS DIAS, PARA MAYOR INFORMACIÓN, POR FAVOR LE PEDIMOS QUE SE COMUNIQUE CON NOSOTROS DE LUNES A VIERNES DE 7 A 15 HS AL TELEFONO GRATUITO (****-***-****) ó SINO AL *****-******. SABADOS DE 7:30 A 11:30 HS.
      CASO CONTRARIO, PUEDE ENVIAR UNA NOTA POR ESTE MEDIO Ó POR FAX AL *****-****** SOLICITANDO LA BAJA, DONDE TAMBIEN DEBE FIGURAR UNA FIRMA SUYA, ACLARACION Y NUMERO DE DOCUMENTO PARA PODER PROCESARLA. ESTA NOTA PUEDE REALIZARLA A MANO O EN COMPUTADORA PERO DEBE CONSTAR SU FIRMA, POR ESO DEBE ESCANEAR LA NOTA O SACARLE UNA FOTO Y ADJUNTARLA AL CORREO ELECTRONICO.
      DESDE YA MUCHAS GRACIAS.
      SALUDA ATTE.
      ALCANCE S.A.

• Mararak

Ya envíe la nota y ni me dieron la baja de lo que me estan descontando. Necesito una solución urgente!

• Mararak

No me solucionaron mi problema. Yo pedi la baja de lo que me estan descontando y me respondieron que haga una nota escrita en computadora o a mano haciendo el reclamo y que tenga mi firma en la nota, luego le saque una foto y envíe la foto al correo Fundacióncardiovascular@gmail.com y la envié y no me han respondido nada!

• Mararak

Mi prob2 o fue solucionado porque los de Alcance me pasaron un correo falso. Me comuniqué con 4 personas porque con el primero que me comunique no me solucionó y me pasó otro número, ese otro número me paso otro número y asi me tuvieron hasta que el cuarto que me atendió me pasó un correo diciéndome que mande un correo pidiendo la baja y ese correo que me pasó era FALSO!!!

• Mararak

No me dieron de baja lo que me estan descontando. Necesito saber como debo hacer para dar la baja

Más reclamos hacia Alcance