Contactar a Alcance

Reclamo a Alcance

No contrate el plan

Se me devito otra vez [números] pesos de mi cajero y ya que en ningún momento contrate este servicio mi deseo es que se me reintegre nuevamente lo debutado esperó una respuesta positiva gracias

• Alcance Representante de Alcance

BUENOS DIAS, PARA MAYOR INFORMACIÓN, POR FAVOR LE PEDIMOS QUE SE COMUNIQUE CON NOSOTROS DE LUNES A VIERNES DE 7 A 15 HS AL TELEFONO GRATUITO (****-***-****) ó SINO AL *****-******.
    CASO CONTRARIO, PUEDE ENVIAR UNA NOTA POR ESTE MEDIO Ó POR FAX AL *****-****** SOLICITANDO LA BAJA, DONDE TAMBIEN DEBE FIGURAR UNA FIRMA SUYA, ACLARACION Y NUMERO DE DOCUMENTO PARA PODER PROCESARLA. ESTA NOTA PUEDE REALIZARLA A MANO O EN COMPUTADORA PERO DEBE CONSTAR SU FIRMA, POR ESO DEBE ESCANEAR LA NOTA O SACARLE UNA FOTO Y ADJUNTARLA AL CORREO ELECTRONICO.
    DESDE YA MUCHAS GRACIAS.
    SALUDA ATTE.
    ALCANCE S.A.

• Norma L

Xq nesesito que me devuelvan lo que me debitaron ya que no contrate el plan y me debitaron nuevamente el 2 de julio volvieron a devitar de mi cuenta **** pesos

• Norma L

Sigo esperando que me devuelvan lo que me debitaron el 2 de julio de mi sueldo ya que en ningún momento contrate el plan soy NORMA [nombre] Gonzalez esperó. Que me devuelvan ****pesos

• Alcance Representante de Alcance

ESTIMADO, YA CON LOS DATOS QUE NOS PASO LE CONFIRMAMOS LA BAJA.
    CUALQUIER DUDA, LE PEDIMOS QUE SE COMUNIQUE CON NOSOTROS DE 7 A 15 HS AL TELEFONO GRATUITO (****-***-****).
    DESDE YA MUCHAS GRACIAS.
    SALUDA ATTE.
    ALCANCE S.A.

• Norma L

Esperó también que se me devuelva lo que se me devito y desde ya GRASIAS X darme la baja

Más reclamos hacia Alcance