Reclamo a Alcance
Hola necesito una respuesta de alcance s.a hace 4 años que me están cobrando una casa y el plan era de 5 años según ellos a los 2 años tenían que venir a empezar hacer mi casa y hasta el día de hoy no se save nada de ellos le mandé un par de msj y no contestan aparte de eso me están cobrando una moto y mande a dar de baja y nunca que dieron de baja se sarpan de cara dura antes que me empiecen a descontar de mi sueldo lo de la casa mande a dar de baja y ensima me quisieron cobrar xq supuestamente pagaron para dar de baja y nunca de dieron de baja nada hasta el día de hoy me cobran..
Por el monto del descuento
Solicito la baja del descuento que me esta asiendo la empresa
Problema por el monto del descuento
Solicito la baja
Dar de baja
Quiero dar de baja xq me mintieron q yo tenía un reintegro para cobrar y hay fue donde me re inscribieron , y yo nesecito q me dan la baja y q me reintegren esa plata
Alcance Representante de Alcance
ESTIMADO, YA CON LOS DATOS QUE NOS PASO LE CONFIRMAMOS LA BAJA.
CUALQUIER DUDA, LE PEDIMOS QUE SE COMUNIQUE CON NOSOTROS DE 7 A 15 HS AL TELEFONO GRATUITO (****-***-****).
DESDE YA MUCHAS GRACIAS.
SALUDA ATTE.
ALCANCE S.A.
Elizabeth G
Todavía no me solucionaron si me mandaron propuesta ahora voy a llamarlo al número que me mandaron a ver si puedo llegar a un acuerdo..luego les informaré si está solucionado o no.desde ya muchas gracias por que gracias a esta pag pude contactarme de buelta con ellos. Ahora espero que me solucionen mi problema.
Elizabeth G
Me dieron un Núm de fax y no anda.un Núm de teléfono y no contestan.se hacen los boludos si alguien puede decirme que puedo hacer les agradeceré.