Reclamo a Alcance
Alcance s.a q es una empresa q supuestamente brinda planes de ahorro, pero tambien se dedica a fraguar informacion personal con el fin de debitarte dinero de tu caja de ahorro sin ningun tipo de autorizacion y/o consentimiento. En mi caso ya me debitaron 2 cuotas de $[números].- los del banco me dicen q no tengo ningun servicio de debito automatico activo sin embargo si figuran en el extracto q te da el cajero. Luego de poder comunicarme por telefono con alcance s.a me dicen q ellos tienen una solicitud mia firmada y autorizada, les pido q me den detalles de la "supuesta" solicitud por ej. Fecha, lugar, vendedor, sucursal o lo q fuera y no tienen respuestas. Soy empleado de una pequeña fabrica y la verdad q me estan matando
Por el monto del descuento
Solicito la baja del descuento que me esta asiendo la empresa
Problema por el monto del descuento
Solicito la baja
Dar de baja
Quiero dar de baja xq me mintieron q yo tenía un reintegro para cobrar y hay fue donde me re inscribieron , y yo nesecito q me dan la baja y q me reintegren esa plata
No me respondieron nada
Alcance Representante de Alcance
BUENOS DIAS, PARA MAYOR INFORMACIÓN, POR FAVOR LE PEDIMOS QUE SE COMUNIQUE CON NOSOTROS DE LUNES A VIERNES DE 7 A 15 HS AL TELEFONO GRATUITO (****-***-****) ó SINO AL *****-******.
CASO CONTRARIO, PUEDE ENVIAR UNA NOTA POR ESTE MEDIO Ó POR FAX AL *****-****** SOLICITANDO LA BAJA, DONDE TAMBIEN DEBE FIGURAR UNA FIRMA SUYA, ACLARACION Y NUMERO DE DOCUMENTO PARA PODER PROCESARLA. ESTA NOTA PUEDE REALIZARLA A MANO O EN COMPUTADORA PERO DEBE CONSTAR SU FIRMA, POR ESO DEBE ESCANEAR LA NOTA O SACARLE UNA FOTO Y ADJUNTARLA AL CORREO ELECTRONICO.
DESDE YA MUCHAS GRACIAS.
SALUDA ATTE.
ALCANCE S.A.
german
Me están tomando el pelo, ya lo enviee el mail con toda información. Y mis datos ya los tienen por eso me estafaron!!!!!
german
Lejos de la solución, Alcance s.a sigue sin reconocer q YO NUNCA FIRME NI AUTORIZE ningún tipo de trato con esta empresa. El banco tampoco, porque esta mas q claro q están de acuerdo en realizar ciberestafas
Alcance Representante de Alcance
HOLA BUEN DIA, ESTAMOS ESPERANDO A QUE NOS MANDE EL DESCUENTO REALIZADO POR ALCANCE S.A PARA QUE PODAMOS HACERLE LA DEVOLUCION DEL DINERO.
SALUDOS ATTE.
ALCANCE S.A