Reclamo a Alcance
Yo nunca quise entrar en ese plan y me empezaron a descontar hace como dos años.. Yo llamé pedí darle de baja y expliqué que jamás me anote en nada.. Me dijeron q me daban de baja pero me bloquearon de todos lados.. Ahora resulta q nunca me dieron la baja osea q hace dos años me sacan plata .. Son unos chorros lacras
Por el monto del descuento
Solicito la baja del descuento que me esta asiendo la empresa
Problema por el monto del descuento
Solicito la baja
Dar de baja
Quiero dar de baja xq me mintieron q yo tenía un reintegro para cobrar y hay fue donde me re inscribieron , y yo nesecito q me dan la baja y q me reintegren esa plata
Micaela O
Nunca se comunicaron conmigo y me siguen descontando
Alcance Representante de Alcance
¡Buenos días! Para dar de baja un plan necesitamos que envíes nota escrita por el titular, que contenga todos tus datos personales, solicitando la baja y el motivo. La misma debe estar firmada al pie.
Luego a esa nota la podes enviar vía:
* Fax: *****-****** o ******.
* Mail: bajas*alcanceplanes.com.ar
Micaela O
Quiero que me devuelvan mi plata!!
Alcance Representante de Alcance
BUENOS DIAS, PARA MAYOR INFORMACIÓN, POR FAVOR LE PEDIMOS QUE SE COMUNIQUE CON NOSOTROS DE LUNES A VIERNES DE 7 A 15 HS AL TELEFONO GRATUITO (****-***-****) ó SINO AL *****-******. SABADOS DE 7:30 A 11:30 HS.
DESDE YA MUCHAS GRACIAS.
SALUDA ATTE.
ALCANCE S.A.
Micaela O
Me piden que me comunique cuando ya lo hice e igual no me dan solución!
Alcance Representante de Alcance
¡Hola! ¿Cómo estás? Te comento que la baja es bastante simple. Nos podés hacer una nota escrita con tus datos personales y el motivo de la baja. Acordate de firmarla al pie de la nota.
Luego a esa nota la podes enviar vía:
? Fax: *****-****** o ******.
? Mail: bajas*alcanceplanes.com.ar
Micaela O
Quiero que me devuelvan el dinero