Contactar a Alcance

Reclamo a Alcance

Débito sin mi autorización

Me debutaron de mi caja de ahorro sin mi autorización la suma de [números] pesos

• AnabelMerceds V

Hace dos año que di la baja y me descuenta una locura
    Quiero reembolso sino mandare abogados xq cuando decimos que no queremos tienen que respetar la decisión

No recibí ninguna respuesta

• Tomasa Q

Yo nunca autorización igual me debitaron tuve q investigar pra llegar a kienes eran

• Alcance Representante de Alcance

¡Buenos días! Para dar de baja un plan necesitamos que envíes nota escrita por el titular, que contenga todos tus datos personales, solicitando la baja y el motivo. La misma debe estar firmada al pie.
    Luego a esa nota la podes enviar vía:
    * Fax: *****-****** o ******.
    * Mail: bajas*alcanceplanes.com.ar

• Tomasa Q

Yo llame pr teléfono dentro las 48 hs,q me dijo el promotor pra q no se aga efectivo el plan,y me aceptaron la baja supuestamente, de ay paso varios meses y este mes me encontré cn la sorpresa del débito, ustedes son unos estafadores prq si ya me dieron la baja aquella vez,que me garantiza q ahora lo aran,si me vuelven a descontar los voy a denunciar

• Alcance Representante de Alcance

BUENOS DIAS, PARA MAYOR INFORMACIÓN, POR FAVOR LE PEDIMOS QUE SE COMUNIQUE CON NOSOTROS DE LUNES A VIERNES DE 7 A 15 HS AL TELEFONO GRATUITO (****-***-****) ó SINO AL *****-******. SABADOS DE 7:30 A 11:30 HS.
    DESDE YA MUCHAS GRACIAS.
    SALUDA ATTE.
    ALCANCE S.A.

• Tomasa Q

Ojalá esta vez me atiendan y sirva prq ase mucho llame y me dijeron q me dieron la baja y al tiempo me volvieron a descontar

Más reclamos hacia Alcance