Contactar a Alcance

Reclamo a Alcance

Contactarlos para que reintegran mi dinero

En julio del [números] comenzaron a debitar de mi cuenta bancaria. Luego de doce meses traté de contactar a alcance, pero no tuve exito, ya que habia extraviado el contrato, solo me quedaba buscar por la web. Luego de solicitar la baja del plan, por medio de " tu queja suma", pude contactarme para pedir el reintegro del dinero. El operador me dijo que después de la cuota 18 podía ser, por esa razón le pedí que desestime la baja y que sigan debitando de mi cuenta, hasta la cuota 18. Al operador le pregunté si había forma de que me lo cancelen automáticamente luego de la cuota 18 y me dijo que no era posible, por lo que yo decidi, hacerme un recordatorio. Uno o dos días después, por medio de home banking observé que me volvieron a debitar.
pasados unos meses el recordatorio me avisa que pida la baja del plan, pero ya no pude contactarlos.
quisiera que me reintegren el dinero lo antes posible, ya que me encuentro desempleado y me es muy necesario

• Escalada S

Todavía no tuve una solución de alcance, ni un mail, ni nada.

• Alcance Representante de Alcance

BUENOS DIAS, PARA MAYOR INFORMACIÓN, POR FAVOR LE PEDIMOS QUE SE COMUNIQUE CON NOSOTROS DE LUNES A VIERNES DE 7 A 15 HS AL TELEFONO GRATUITO (****-***-****) ó SINO AL *****-******.
      CASO CONTRARIO, PUEDE ENVIAR UNA NOTA POR ESTE MEDIO Ó POR FAX AL *****-****** SOLICITANDO LA BAJA, DONDE TAMBIEN DEBE FIGURAR UNA FIRMA SUYA, ACLARACION Y NUMERO DE DOCUMENTO PARA PODER PROCESARLA. ESTA NOTA PUEDE REALIZARLA A MANO O EN COMPUTADORA PERO DEBE CONSTAR SU FIRMA, POR ESO DEBE ESCANEAR LA NOTA O SACARLE UNA FOTO Y ADJUNTARLA AL CORREO ELECTRONICO.
      DESDE YA MUCHAS GRACIAS.
      SALUDA ATTE.