Contactar a Albens Peugeot

Reclamo a Albens Peugeot

Que me respondan a mi problema y que cumplan con lo que me prometieron en la ven

Hace 4 meses me acerque a la concesionaria albens de florencio varela para averiguar por un plan de un [números](valor $[números]mil) que supuestamente era una promoción donde me ofrecieron tomar mi auto en parte de pago por $[números]mil que ellos mismos me cotizaron desde la agencia... A partir de ahí me armaron el plan de pago , y que entre la cuota 2 y 5 me llamarían para poder sacar el vehículo nuevo , con una demora de 60 días para la entrega, también me ofrecieron adquirirlo con llantas y navegador por $30mil mas......y ademas me informo que los gastos de patentamiento serian el %10 de valor del auto adquirido en la promoción.
hace una semana me llaman para poder licitar con $[números] , lo cual nunca hable con la vendedora de una licitación ya que ella me informo que por el valor de mi auto ya estaba para poder retirar ..... Me encuentro que el valor del auto aumento con lo cual no me respeto la promo que me había ofrecido y me quieren cobrar un %15 de patentamiento y no el %10 como me informaron en el momento de la venta ,me encuentro también que no puedo agregar las llantas y el navegador sino que tengo que cambiar de modelo donde me quieren cobrar $10mil mas ....no solo eso sino que también me volvieron a cotizar otra ves mi auto y ahora me lo toman $22mil menos de lo que ellos lo habían cotizado en el momento de cerrarme la venta ....en definitiva me mintieron en todo lo que me prometieron en el momento de cerrar la venta y solicito que alguien responda por esto o la devolución de las cuotas ya pagas y cancelar el plan.

encuentro en la pag.de defensa del consumidor que en el [números] hay muchos juicios por autoplanes que no cumplen con lo que informan las concesionarias en el momento de la venta a los clientes.

marcos bettini
[números]

• marcos A

no se han comunicado conmigo

• marcos A

hable con el gerente y no me brindo ninguna solucion

Más reclamos hacia Albens Peugeot