Contactar a Alamo

Reclamo a Alamo

Reclamos varios !!

El reclamo es por que cuando llegue al aeropuerto de fortaleza brasil, me cobraron un seguro para cubrirse la empresa antes posibles daños, osea no un seguro de terceros, si no un seguro para cubrir la empresa, si yo no accedía al cobro de 28 reales diarios de seguro me pedían un deposito en la tarjeta de crédito de [números] reales en garantía, con respecto a esto posiblemente corresponda lo malo de esto es que no informen bien, siguiendo con el reclamo le digo que alquile un nissan versa o similar cuando llegue al auto me dieron un volkswagen voyage que de similar no tiene nada, y para terminar me dieron un gps que me cobraron [números] reales, este gps esta totalmente desactualizado para esta ciudad, te lleva por caminos cortados y lugares inseguros, con lo que eso implica. Y para terminar el gps no tiene soporte y lo tengo que llevar en la mano mientras voy conduciendo, la verdad una vergüenza que esta empresa internacional se maneje así, espero respuesta sobre estos temas, no poco importantes y tener el resarcimiento que corresponde.

• Matias I

No la verdad que no tuve ninguna solución !!!!!!!!!!!

Más reclamos hacia Alamo