Reclamo a Alamo
El día 20/06/17 alquile una camioneta por siete días el día 23 llame para que me dieran una solución porque estaba roto el caño de escape y entraban los gases al habitáculo desde tacna peru y una luz quemada .
la respuesta fue que no tenian manera de asistirme y lo llevara a arreglar yo cosa que me nege rotundamente ,ya con poco tiempo porque tenia vuelo de regreso el 27 me dijeron que me acercara a arequipa [números] kilometros de donde estaba, y me cambiaban el auto .fui y me atendio un señor subcontratado sr eduar y me dijo que ellos no tienen auto ahi cada vez con menos tiempo tuve que devolver el auto ahi y me querian cobrar [números] dolares por dejarlo ahi .
conclucion unos atorrantes me cobraron hasta el dia 26 cuando el auto estaba roto en el hotel el 25 me cobraron por un cuarto de combustible 72 dls cuando les hice cde chofer [números] kilometros y tuve que gastar en avion [números] dls para poder llegar a tomar el mio hacia mi pais
Devolución fianza de coche de alquiler con alamo
Alquilamos un coche en kaunas y lo devolvimos en el aeropuerto de riga, desde el 8 de agosto de [números] hasta el 19 de agosto de [números]. Pagamos el seguro completo y el depósito de [números] euros y este último, a pesar de haber pasado ya más de un mes, no se ha …
Devolución fianza
Con fecha del 29/01 al 01/02 alquilemos un coche en orly aeropuerto francia a nombre de antonio campos [números]k. No hemos recibido la devolución de [números]€
[SOLUCIONADO] Cobro de 15 días de alquiler de una suv que aparece como no hecho
Alquilé un auto online y se lo debitaron de mi tarjeta antes de que llegue al mostrador del aeropuerto en Miami a buscar el auto. Cuando pedi el auto figuraba como no pagado y tuve que volver a pagar mientras hacía el reclamo porque los trabajadores del aeropuerto no p…
Alejandro C
nO SOLUCIONADO PORQUE AUN NO RECIBI CONTESTACION Y POR ENDE SOLUCION DE MI RECLAMO.
Alejandro C
Se comunican una vez pero no me dan ninguna salida
Alejandro C
Tratan de que el tiempo pase ,son unos cara rotas ,espero que sean diferentes con sus empleados aunque en algún momento les va a tocar lidiar con los mismos que yo