Reclamo a Aladinus
Me están debitando de mi tarjeta de crédito [números] pesos mensuales de un servicio que no conozco ni nunca contrate y para me sorpresa esto se remonta a mas de un año atrás.
[SOLUCIONADO] Dar de baja seguro
Necesito dar de baja este seguro ya no poseo dinero para hacerme cargo de algo q no estoy usando y que no recuerdo haber pedido.
Baja del servicio
Solicito la baja nuevamente, nunca solicité el servicio y lo pagué durante años pero ya estoy harto de verlo en mis resúmenes. Aguardo una respuesta y la baja del servicio lo antes posible. Gracias.
[SOLUCIONADO] Dar de baja aladinuus
Buenos dias, quiero dar de baja el servicio del comercio aladinuus, el cual se debita automaticamente en mi tarjeta de credito, no necesito el servicio, gracias
¡Hola Sebastian!
¡Muchas gracias por escribirnos!
Te confirmamos que recibimos tu consulta y a la brevedad te contactaremos por este medio para ayudarte.
Atención al cliente - Aladinus
Sebastian, buenas tardes.
Le confirmo que su baja esta dada desde el dia 2 6 / 1 2 / 2 0 1 9.
Y ya se le hizo el reintegro en el mes de Noviembre con numero de gestion, 1 2 5 3 8.
Le pido por favor, verifique el credito en su tarjeta.
Cualquier otra duda, puede comunicarse con nosotros al 0 8 1 0 - 2 2 0 - 2 5 2 3.
Aladinus - Servicio de Atencion al Cliente
Aladinus Representante de Aladinus
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Sebastian M
Sebastián M
Hasta ahora no se comunicaron conmigo y no se si seguirán Debitando el importe a mi cuengs6
Sebastián M
Dice que fue solucionado el 26/12/**** pero yo vi el Débito en el Resumen que cerró en diciembre del ****
Buenos dias, Sebastian.
Le pido se comunique con nosotros al 0 8 1 0 - 2 2 0 - 2 5 2 3.
Muchas gracias.
Aladinus - Atencion al cliente
Sebastián M
Estoy viviendo en Perú y no puedo comunicarme con ese número, tienen un numero con Whatsap?
Aladinus Representante de Aladinus
Buenos dias, Sebastian, nos estamos comunicando con usted.
Aladinus - Atencion al Cliente
Aladinus Representante de Aladinus
Buenos dias, Sebastian, le pedimos cierre el caso.
Aladinus - Servicio de Atención al Cliente
Sebastián M
Me llamaron y quedó solucionado el inconveniente