Contactar a Aladinus

Reclamo a Aladinus

Estafadores

Exijo la baja y devolución del importe debitado el día de la fecha (06/04) del item aladinuus dado que no brinde mi consentimiento para el débito que se ha realizado en mi tarjeta de débito! estafadores!!!

• Aladinus Representante de Aladinus

Estimado cliente, la baja fue emitida el día de hoy. Por favor, revise su casilla de correos para encontrar el certificado de baja que acredita que el trámite se realizo. A partir del mes que viene ya no verá reflejado en su tarjeta el débito de Aladinuus. Le solicitamos dé por solucionado el reclamo.
    En cuanto al reintegro, está en vías de procesamiento. Le informaremos a la brevedad por si es denegado o aprobado por el sector de auditoria. Le escribiré con novedades. Saludos Cordiales

• Melina E

No lo voy a dar por solucionado hasta tanto no me hagan la devolución que por supuesto debe corresponder dado que de ninguna manera han obtenido mi consentimiento para el débito que me han realizado. Si ustedes tienen alguna constancia de ello deberán remitirmela ya que caso contrario iniciaré acciones legales. Saludos

No me llegó nada aún

• Melina E

Ya llegó. Lo marcaré como solucionado cuando me hagan la devolución del débito ya que nunca solicité sus servicios. Saludos

• facundo C

a mi tambien me robaron la plata, devuelvanmela!

• Melina E

No hicieron la anulación y devolución del cargo facturado sin mi consentimiento en mi caja de ahorros.

Todavia no tuve novedades

• Melina E

Me devolvieron lo descontado y el banco anuló la tarjeta desde donde me debitaron. Igual son unos estafadores!

Más reclamos hacia Aladinus