Reclamo a Aladinus
Hacé 4, meses q di de baja aladinus me siguen cobrando igual me roban la plata todos los meses
[SOLUCIONADO] Dar de baja seguro
Necesito dar de baja este seguro ya no poseo dinero para hacerme cargo de algo q no estoy usando y que no recuerdo haber pedido.
Baja del servicio
Solicito la baja nuevamente, nunca solicité el servicio y lo pagué durante años pero ya estoy harto de verlo en mis resúmenes. Aguardo una respuesta y la baja del servicio lo antes posible. Gracias.
[SOLUCIONADO] Dar de baja aladinuus
Buenos dias, quiero dar de baja el servicio del comercio aladinuus, el cual se debita automaticamente en mi tarjeta de credito, no necesito el servicio, gracias
Aladinus Representante de Aladinus
Estimado cliente, la baja fue emitida el día 12/3. Por favor, revise su casilla de correos para encontrar el certificado de baja que acredita que el trámite se realizo. A partir del mes que viene ya no verá reflejado en su tarjeta el débito de Aladinuus. Le solicitamos dé por solucionado el reclamo. Saludos Cordiales
Miguel A
Buenas tardes me volvieron a cobrar lo q Di de baja
Estimado Miguel:
Volvemos a confirmarle por este medio la baja del servicio con fecha 16/10/****, y numero de gestion ****.
Te pedimos por favor, des por solucionado el caso.
Saludos cordiales,
ALADINUS - Dpto Atención al Cliente
Miguel A
El mes pasado me cobraron igual nombre [nombre] moran cabañas Dni ********. ******y no sé lo q pagó porque nunca me mandaron nada
Estimado Miguel, buenas tardes
La póliza que tenes activa es de una empresa que realiza el cobro aparte de nosotros. Tenes que ponerte en contacto con el teléfono 0 8 1 0 2 2 0 2 5 2 4. Das el nombre y DNi de la persona y dan la baja
Te solicitamos por favor, des por solucionado el reclamo.
Atención al cliente - ALADINUS
Q datos se nesecita
Estimado Miguel:
Volvemos a confirmarle por este medio que tiene la baja dada con fecha 1 6 / 1 0 / 2 0.
Tambien le confirmamos la baja de la Sra. [nombre] Moran Cabañas, el dia 2 0 / 1 0 / 2 0, con numero de gestion 2 3 5 6.
Le pedimos por favor de solucionado el caso.
Saludos,
ALADINUS - Atencion al cliente
Aladinus Representante de Aladinus
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Miguel B
Mala