Contactar a Airydress

Reclamo a Airydress

Quiero cambiar los proscritos q me enviaron como hago para devolverlos estan gra

Quiero devolverlos por q me quedaron grandes no se encajan en mi pie se me ven feos q debo de hacer a q numero me puedo comunicar o como hago para devolverlos gracias.

• Ibet V

No por q al hacer el envio de nuevo al destino de donde lo enviaron sale muy costos entonces por cuanto le va a salir a uno unos zapatos q haya son super varatos deberían de tener un puntos de devoluciones en maa países

• Ibet V

Por q la solicion q ustedes dan es devolver el producto a china y el envio lo pago yo, entonces en cuanto me va a salir un producto q para ustedes es tan economico y aparte los materiales no son tan buenos como se piensa Deberian tener una parte donde se pueda solucionar mas fácil mente y q el cliente quede a gusto

• Ibet V

Por q sale mucho mas caro enviar de nuevo ese producto a china y la verdad los zapatos ni siquiera vale la pena por q son de una calidad horrible y mal hecho me siento robada q producto tan ordinario la verdad. Q otra solución se podria dar q no sea enviarlos gracias

Más reclamos hacia Airydress