Reclamo a Airydress
En realidad quisera saber si realmente me llegará mi pedido o es un fraude esta página mi pedíado fue considerable y ya me preocupo q no cambia el estatus, entiendo que por la pandemia tardan mas, solo q me indiquen una fecha aproximada y a partir de esa fecha si no llega tomar medidas gracias
Reclamo de una camisola que ya está abonada
Hola, hace aproximadamente 10 u 11 meses, realice una compra con mi tarjeta de una camisola estampada, una vez que la pague me escribieron que daban las gracias y que recibieron mi pago. A pesar que tengo el numero de pedido nunca me mandaron nada. Como hago para recla…
Esperando pedido
Buenas tardes la empresa airydress, nunca me ha enviado p}mis productos
Esperando pedido
Señores, desde año [números] hice un pedido en el mes de septiembre y aun no lo he recibido, necesito que me envié mi pedido el cual cancele, o me haga la devolución de mi dinero.
Alma O
Nunca me contestaron y el pedido dice aun en proceso ni siquiera que ya haya salido o que este en viaje y ya pasaron 15 dias por lo menos ya debería de decir en camino o algo asi les agradezco su apoyo y atención
Alma O
No me solucionaron nada, si me mandaron correo pero su pretexto fue q escribí muy larga la dirección y q por eso no han enviado mi pedido el estado del envío en la APP sigue siendo el mismo (en proceso), ni si quiera dice enviado es contradictorio son un verdadero fraude