Reclamo a Airydress
El día 16 de abril me llego correo de que mi pedido [números] tiene problemas con la dirección, aun cuando esta se ingreso bien, he tratado innumerables veces de contactarme con esta empresa pero no he tenido respuesta, mi pedido no ha llegado, envié correos corroborando la dirección y solo envían respuestas automáticas indicando que se contactaran conmigo y no ha sido así, prima vez que compro y no fue una buena imagen lo que me quedo, necesito solución a mi problema
Reclamo de una camisola que ya está abonada
Hola, hace aproximadamente 10 u 11 meses, realice una compra con mi tarjeta de una camisola estampada, una vez que la pague me escribieron que daban las gracias y que recibieron mi pago. A pesar que tengo el numero de pedido nunca me mandaron nada. Como hago para recla…
Esperando pedido
Buenas tardes la empresa airydress, nunca me ha enviado p}mis productos
Esperando pedido
Señores, desde año [números] hice un pedido en el mes de septiembre y aun no lo he recibido, necesito que me envié mi pedido el cual cancele, o me haga la devolución de mi dinero.
El pedido aún no llega.
Estamos a 4 de mayo y aun no ha llegado mi pedido realizado en marzo
Gisela S
Indican que dejan el nro de mi teléfono y no hacen mayor seguimiento al tema
Gisela S
La compra realizada en marzo aún no llega, mala experiencia y cero solución por parte de airydress, me piden que llame yo a la empresa de reparto y el teléfono que envían es una grabadora que no da solución.