Reclamo a Airydress
El 17 de febrero hice una compra y estamos a 25 de marzo y no recibo mail de que mi compra se esté enviando. Las respuestas automáticas sólo plantean disculpas por molestias. Quiero saber si es una empresa fantasma o aunque demore voy a recibir lo que compré. Gracias
Reclamo de una camisola que ya está abonada
Hola, hace aproximadamente 10 u 11 meses, realice una compra con mi tarjeta de una camisola estampada, una vez que la pague me escribieron que daban las gracias y que recibieron mi pago. A pesar que tengo el numero de pedido nunca me mandaron nada. Como hago para recla…
Esperando pedido
Buenas tardes la empresa airydress, nunca me ha enviado p}mis productos
Esperando pedido
Señores, desde año [números] hice un pedido en el mes de septiembre y aun no lo he recibido, necesito que me envié mi pedido el cual cancele, o me haga la devolución de mi dinero.
Daniela
Desde el 17 de Febrero que hice el pedido a la fecha, 25 de abril no he recibido lo comprado y pagado en el mismo día.
Daniela
25 de abril no 25 de marzo....
17 febrero compra 25 de abril todavía no me ha llegado
Daniela
El 17 de febrero hice la compra y estamos a 6 de mayo y no he recibido nada.
Daniela
El 17 de febrero hice el pedido y no he recibido nada y quiero reclamar ....plantean que el mail no es correcto....y cada opción para reclamar o pedir devolución se tranca en algo. ESTAMOS A 8 DE MAYO
Daniela
Que más puedo decir! Todavía sin recibir y ahora al reclamar me dicen que mi mail NO ES VÁLIDO