Reclamo a Ahri
El 24 de febrero hice un pedido de zapatillas a ahri store y pagué [números]pesos por ellas a través de mp. Las zapatillas nunca llegaron.quiero desconocer la compra y que se me reintegre mi dinero. Hice reclamo al contacto de ahri, sin respuesta. El número de pedido a ahri fue [números]. Nunca se contactaron conmigo, aún teniendo mi teléfono y mi mail. Gracias.
No recibí los zapatos
Buenos días compré en febrero [números] unos zapatos y nunca me llegaron
Compre en ahri 3 pares de zapatillas,las pagué por mercado pago y nunca llegar
El 25 /02/[números] realicé una compra de 3 pares de zapatillas:-1°}botas keiko,impermesbles ,antideslizantes y transpirables x 1 n° 39 /gris $ [números]- pedido n°# [números]---------n°2) botas keiko impermeables,antideslizables,transpirables x 1 n° 41/ beige …
Nunca llego el pedido
Compre unas zapatillas en febrero pero nunca llego.
Mariano A
Me alegra tener, a través de esta plataforma, una vía de reclamo ya que AHRI hace oídos sordos a el, y me entristece leer reclamos de otra gente que ha sido engañada como yo.
Mariano A
Espero que sumando reclamos, se aclare si es una empresa real o una hábil maniobra de ******
Mariano A
No llegaron las zapatillas, ni el dinero, ni una disculpa.
Mariano A
No han llegado las zapatillas, ni el dinero, ni una disculpa.
jose L
jose luis carbonari, compre zapatillas a AHRI STORE y nunca me llegaron,pienso que MERCADO PAGO , tendria que intervenir ya que las compre por ese medio,.
Estoy de acuerdo José
jose L
espero una pronta solucion ,gracias
Mariano A
Ni siquiera se han comunicado conmigo
Mariano A
Ni se molestaron en ponerse en contacto conmigo
Mariano A
No hubo ninguna evaluación de Ahri
Nunca se comunicaron conmigo