Reclamo a Ahri
Estafa, Ahri calzados ,compre y nunca enviaron la compra , envío o pedido número [números],compre el día 23/2/24 ,por mercado pago, número de transacción [números], y ya me cobraron la primera cuota, se podría anular las otras dos ,gracias
No recibí los zapatos
Buenos días compré en febrero [números] unos zapatos y nunca me llegaron
Compre en ahri 3 pares de zapatillas,las pagué por mercado pago y nunca llegar
El 25 /02/[números] realicé una compra de 3 pares de zapatillas:-1°}botas keiko,impermesbles ,antideslizantes y transpirables x 1 n° 39 /gris $ [números]- pedido n°# [números]---------n°2) botas keiko impermeables,antideslizables,transpirables x 1 n° 41/ beige …
Nunca llego el pedido
Compre unas zapatillas en febrero pero nunca llego.
Hasta el día de la fecha NO ! SON ESTAFADORES
SON ESTAFADORES!
Rosa M
No ,lo cobraron, y nunca enviaron el pedido ,SON ESTAFADORES,AHRI Y MERCSDO PAGO.
Rosa M
Nunca me dio una solución, ni Ahri ,ni mercado pago ,me cobraron todas las cuotas, no me devolvieron nada, SON UNOS ESTAFADORES!!
Estafadores...
Rosa M
El día 23/2/**** ,realicé una compra por Mercado pago,a la empresa Ahri ,por un par de zapatillas, y nunca me llegaron, son tan ******dores Mercado pago, como Ahri S.A ,número de pedido***** ,número de transacción **** ,nunca enviaron nada ,pero si COBRARON, espero una solución, ESTAFADORES!