Reclamo a Agoda
Agoda expone a los hoteles y los hace quedar mal a ellos solo para atrapar a clientes y despues arreglate!!!!!!!!!!
entren a agoda y pongan hoteles con traslado gratuito al aeropuerto. Te salen un montón ( pero en realidad el hotel ni enterado que lo ponen con ese servicio y ellos en verdad no lo brindan) agoda te hace entrar antes de pagar en un apartado donde haces tu petición del recogida y traslado al hotel , poner numero de vuelo y hora de llegada, etc. Pero el trasporte nunca te va a llegar, es otra de las maneras de agoda de captar clientes y e*****r!!!!!!!!!!! cuidense son de terror!!!!!!!!
Uso de datos de tarjeta de débito para realizar compras no autorizadas
Buenas noches, ingresé mis datos de la tarjeta para reservar un hotel y usaron mis datos para hacer compras y pedidos en bs as, unos d**********s, quiero que me reintegren todo lo que me sacaron de mí cuenta.
Estafa
Me deben dinero, me sacaron dinero de mi cuenta y no lo devuelven.
Estafa
La solicitud fue cancelada ya por ustedes, fijense que figura eso en la pagina de agoda sin embargo se quedaron con la plata, hace 5 dias que se hizo la reserva y el dueño aceptó la plata , cobro y luego de 72 hs me canceló. Espero me devuelvan el dinero, esto ya me oc…
maria G
No hacen nada solo lamentan situaciones
maria G
Son unos tranfugas dicen que atienden 24/7 y no es así, despues te mandan por privado que no es asi