Reclamo a Agoda
Pague una reserva en el apart hotel montserrat para el 8/7 y llegamos al hotel y no tengo habitación. Me cobraron una habitación q no debían vender pq desde el hotel les dijeron q no ve dieran más. Quiero el reintegro de lo q pague
Uso de datos de tarjeta de débito para realizar compras no autorizadas
Buenas noches, ingresé mis datos de la tarjeta para reservar un hotel y usaron mis datos para hacer compras y pedidos en bs as, unos d**********s, quiero que me reintegren todo lo que me sacaron de mí cuenta.
Estafa
Me deben dinero, me sacaron dinero de mi cuenta y no lo devuelven.
Estafa
La solicitud fue cancelada ya por ustedes, fijense que figura eso en la pagina de agoda sin embargo se quedaron con la plata, hace 5 dias que se hizo la reserva y el dueño aceptó la plata , cobro y luego de 72 hs me canceló. Espero me devuelvan el dinero, esto ya me oc…
Agoda Representante de Agoda
Hola María Fernanda,
Gracias por contactarnos.
Hemos localizado su reserva y estamos en medio de la gestión de su consulta. Permítanos un tiempo para que hagamos seguimiento con el equipo correspondiente, y le actualizaremos tan pronto como podamos a través de sus datos de contacto registrados en el sistema.
Saludos
^Renato
María F
Se contactaron y me dijeron que estaban verificando y se volverian a comunicar, y hasta la fecha no recibi nada. Yo reclamo la devolucion del dinero que pague.
Gracias por la consulta!
María F
Se me reintegró el pago que había hecho a través de mi tarjeta de crédito