Reclamo a Agoda
Hice una compra en agoda para un hotel de argentina y con una tarjeta expedida em argentina
luego me parece en dólares el costo. Y ello está mal porque los servicios los obtengo en argentina
con los impuestos país ey se va a ir el doble y para colmo el hotel me pide le pague el iva solo por separado sin darme factura
Uso de datos de tarjeta de débito para realizar compras no autorizadas
Buenas noches, ingresé mis datos de la tarjeta para reservar un hotel y usaron mis datos para hacer compras y pedidos en bs as, unos d**********s, quiero que me reintegren todo lo que me sacaron de mí cuenta.
Estafa
Me deben dinero, me sacaron dinero de mi cuenta y no lo devuelven.
Estafa
La solicitud fue cancelada ya por ustedes, fijense que figura eso en la pagina de agoda sin embargo se quedaron con la plata, hace 5 dias que se hizo la reserva y el dueño aceptó la plata , cobro y luego de 72 hs me canceló. Espero me devuelvan el dinero, esto ya me oc…
Agoda Representante de Agoda
Hola,
Gracias por contactarnos.
Hemos localizado su reserva y estamos en medio de la gestión de su consulta. Permítanos un tiempo para que hagamos seguimiento con el equipo correspondiente, y le actualizaremos tan pronto como podamos a través de sus datos de contacto registrados en el sistema.
Saludos
^Renato