Contactar a Agencia Santafecina De Seguridad Alimentaria

4 Abril 2026 19:23

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Agencia Santafecina De Seguridad Alimentaria

Cuenta bloqueada

Mi cuenta fue bloqueada sin motivos el cliente fue que canceló el viaje sin yo saber salí a trabajar y ahora no puedo por que mi cuenta esta bloqueada

Publicado 04 de Abril

Estafa

Me ha hecho fraude estoy pagando y no sé que es

Publicado 25 de Febrero

Resolución de mi prestamo

Acabo de pagar el euro noventa y nueve y ya no sé nada se me ha ido la página

Publicado 26 de Octubre

Me pasaron una cuota

Me pasaron una cuenta 25 euros o me lo devuelven o os pago una demanda por cobrarme algo que yo no e autorizado

Publicado 06 de Febrero

Estafa

Compré unas gafas erika porque aseguran desde la pag ser [números]% originales. Pero son réplicas. Exijo la devolucion de mi dinero urgente y el retiro de este producto

Publicado 05 de Octubre

[SOLUCIONADO] Anses

Necesito alimentos dos hijos

Solucionado 07 de Junio

No me sale que me acen emote en partida

Uso graficos en sueve por que mi dispositivo no resiste graficos altos y sólo me sale cuando asen emote en la escuadra antes de iniciar la partida .ya en lobby y en la partida si me acen emote no puedo ver si si lo acen ..ojala reparen eso si antes salían los emote en suave aora no

Publicado 25 de Diciembre

Quiero crear una cuenta y no me envian el codigo

Quiero crear una cuenta de <a href="/mercado-libre">Mercado Libre</a> me dicen que me envian c un codigo y nunca me llega el codigo ya verifique en correo no deseado y nada

Publicado 23 de Noviembre

Me han cobrado 2 veces una compra

Hola hoy compré por clik on un pack de 2 almohadas por [números] pesos y me han debitado el importe 2 haces, reserva [números] contra entrega [números] les solicito me devuelvan los [números] a mi cta a la brevedad. Me lo cobraron 2 veces. Elizabeth lombardo [números] me pueden responder gracias

Publicado 22 de Julio

Tarjeta de santader rio

Nunca me llego mi tarjeta de santader rio y tengo la plata del cbu de la tarjeta

Publicado 24 de Junio

Cupón de descuento

Quiero un cupón de descuento. Nunca use la aplicación

Publicado 23 de Febrero

No page

L os diamantes

Publicado 23 de Febrero

Nesesito un prestamo urgente

Solo nesesito un prestamo personal y no tengochequera ni resivo de sueldo ni cbu

Publicado 28 de Noviembre

Lata san remo oxidada por dentro

Abrí una lata de choclo cremoso san remo cuyo vencimiento es en [números] y estaba en oxidada por dentro en pésimo estado. En la mismo no hay número de reclamo ni atención al consumidor

Publicado 02 de Octubre