Cuenta bloqueada
Mi cuenta fue bloqueada sin motivos el cliente fue que canceló el viaje sin yo saber salí a trabajar y ahora no puedo por que mi cuenta esta bloqueada
Publicado 04 de Abril
Ha solucionado un 5% de los reclamos
4 Abril 2026 19:23
Publicado 04 de Abril
Me ha hecho fraude estoy pagando y no sé que es
Publicado 25 de Febrero
Acabo de pagar el euro noventa y nueve y ya no sé nada se me ha ido la página
Publicado 26 de Octubre
Me pasaron una cuenta 25 euros o me lo devuelven o os pago una demanda por cobrarme algo que yo no e autorizado
Publicado 06 de Febrero
Lo k pasa k esta bloqueada por error en el nik
Publicado 24 de Febrero
Compré unas gafas erika porque aseguran desde la pag ser [números]% originales. Pero son réplicas. Exijo la devolucion de mi dinero urgente y el retiro de este producto
Publicado 05 de Octubre
Necesito alimentos dos hijos
Solucionado 07 de Junio
Me an baneado mi cuenta de free fire por error
Publicado 16 de Abril
Ninguno
Publicado 10 de Abril
Uso graficos en sueve por que mi dispositivo no resiste graficos altos y sólo me sale cuando asen emote en la escuadra antes de iniciar la partida .ya en lobby y en la partida si me acen emote no puedo ver si si lo acen ..ojala reparen eso si antes salían los emote en suave aora no
Publicado 25 de Diciembre
Quiero crear una cuenta de <a href="/mercado-libre">Mercado Libre</a> me dicen que me envian c un codigo y nunca me llega el codigo ya verifique en correo no deseado y nada
Publicado 23 de Noviembre
Hola tengo un problema con el paquete de aspecto tengo que descargarlo todos los dias y no deberia ser asi
Publicado 28 de Octubre
Hola hoy compré por clik on un pack de 2 almohadas por [números] pesos y me han debitado el importe 2 haces, reserva [números] contra entrega [números] les solicito me devuelvan los [números] a mi cta a la brevedad. Me lo cobraron 2 veces. Elizabeth lombardo [números] me pueden responder gracias
Publicado 22 de Julio
Nunca me llego mi tarjeta de santader rio y tengo la plata del cbu de la tarjeta
Publicado 24 de Junio
Tendría que cobrar los 10.[números] en la tarjeta progresar y no la tengo habilitada
Publicado 14 de Abril
Quiero un cupón de descuento. Nunca use la aplicación
Publicado 23 de Febrero
L os diamantes
Publicado 23 de Febrero
Solo nesesito un prestamo personal y no tengochequera ni resivo de sueldo ni cbu
Publicado 28 de Noviembre
Abrí una lata de choclo cremoso san remo cuyo vencimiento es en [números] y estaba en oxidada por dentro en pésimo estado. En la mismo no hay número de reclamo ni atención al consumidor
Publicado 02 de Octubre