Reclamo a Afluenta
Inicie la solicitud, me aceptaron, me dirigi a colocar cbu y al momento de cargar los documentos solicitados, los cargaba y cuando ponía finalizar me llevaba nuevamente al inicio para que vuelva a cargar los documentos y así sucesivamente...cargue los documentos por mí afluenta donde tengo usuario y clave y también los cargue por correo, luego de eso no recibí mas respuesta de ningun canal, ni por correo ni por inicio de plataforma, nada.
Afluenta no paga
Hola, soy usuario d.n.i. 28.[números].[números] arnaldo aparicio rojas, y realicé 2 extracciones de fondos de mi cuenta hace varios meses, de enero y marzo y siguen pendientes de acreditarse en mi cuenta, necesito por favor saber cuando se va a acreditar el dinero en …
Afluenta mexico no regresa un retiro de dinero
Desde el 27 de febrero [números] solicite un retiro de fondos y al 26 de mayo [números] no han devuelto el dinero, de hecho ya solicite 1 retiro mas y nada!!! no contestan por ningun medio, es frustrante!!
[SOLUCIONADO] Afluenta no envia los retiros de dinero
Reclamo afluenta: no me ha transferido una disposición de dinero desde hace 2 meses.... Les he mandado correo, mensaje, he llamado a sus numeros de atención a clientes y nadie contesta. Preocupado y molesto por esta situación.
Elba W
a mi no me pagan desde septiembre del año pasado. Hay un grupo que esta agrupando damnificados. Se llama "stafados afluenta argentina".
h t t ps://****facebook.com/groups/ ***************