Contactar a Afip

26 Mayo 2026 15:00

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Afip

Factura envio

Hice una compra a eleferreteria y se niegan a facturar el envio y dice que eso lo debe facturar mercado envios. No logro encontrar otro medio de contacto con mercado envios para reclamar esa factura. Debo denuncir el tema a la afip?

No puedo conectarme

Buenas tardes, intento entrar a mi facturador móvil, y aparece un cartel q dice " error , no se pudo establecer la conexión con el servidor", y no es la primera ves q pasa, ya varios meses atrás, paso lo mismo, su servicio es pésimo .

Envio perdido sin repuesta

Problema de un envio de bangood . llego al pais segun empresa cainiao . peno no tengo noticias y no puedo segur el envio . pedido nro [números] perdido tracking nro a[números]ud via us international shipping no encontrado

Recuperar fecha de pago

Hola buenos días mí reclamo es en la empresa cuarte v comunicacione me dice que desde agosto del año pasado no aboné más ,pero yo aboné y me piden el tickets pero ya lo perdí quisiera saber si puedo recuperar la fecha de pago

Publicado 04 de Febrero

No se establece confección con el servidor

En pantalla de mi celular aparece q no se puede establecer conexión con el servidor yace una semana aprox no puedo ingresar por lo tanto tampoco emitir facturas en las oficinas de afip pro madryn no m dan una respuesta más q tengo problemas con internet cosa q revisamos y no es correcto muchas grac…

Publicado 04 de Febrero

Facturador movil

No puedo utilizar el facturador movil. Devuelve no se pudeo establecer conexion con el servidor. Error de credenciales

Publicado 03 de Febrero