Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Afip
Pamela
El facturador móvil dejó de funcionar aparecía error de conexión. lo desinstalé y después de 4 días bajó la app . Ahora no me toma mis datos dice credenciales incorrectas . no hice ningún cambio al respecto por cual lo que ingreso está bien , el inconveniente es de la aplicación. que hay que…
Publicado 01 de Setiembre
Gianina A
Olvode mi código consultora se me cerró la aplicación qise abrirla y se me borró todo
Publicado 31 de Agosto
Maria C
Pedi un prestamo tasa cero en agosto [números] y nunca me lo depositaron queria saber porque si me lo aprobaron
Publicado 31 de Agosto
Enrique S
Hace meses que no puedo utilizar el facturados móvil en mí celular porque figura credencial incorrecta
Publicado 30 de Agosto
juan C
No puedo usar el facturador movil desde el celular
Publicado 28 de Agosto
Leonardo B
Q arreglen la aplicación del facturador mobil
Publicado 28 de Agosto
Marcos J
Yo pagué los 2 meses que tengo de monotributo los cuales se me descontaron de mi homebanking y uno lo pague por mercado pago, pero cuando vuelvo a ver en la app de monotributo o la de afip me sigue apareciendo la deuda y cuando entro a la página de afip sigue igual la deuda no cambia lo cual me gen…
Publicado 27 de Agosto
OSVALDO R
El 22/7 realice el pago de monotributo promovido correspondiente a julio [números], al dia de la fecha 27/8 aun figura la deuda en afip.
Publicado 27 de Agosto
luz R
No me deja ingresar a mi facturador movil
Publicado 26 de Agosto
Carlos A
No se consigue hacer el reconocimiento facial , dice: sombras en la cara, no mantiene los ojos cerrados, o que no se valida el dni. Se pretende sacar la clave fiscal 3 , y se agotaron las alternativas. Qué solución hay? gracias
Publicado 26 de Agosto