Contactar a Afip

Ha solucionado un 17% de los reclamos

26 Mayo 2026 15:00

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Afip

Información s/compra q no hice

Comprobante n [números] por un importe de $ [números],00 necesito q me informen sobre la compra muchas gracias

Publicado 17 de Marzo

Computar el pago o devolver dinero agip_ba

Hola pague dos veces el año en la agip numero de boleto [números] . Mande un millón de mail y llame por teléfono y les hable por todos los medios para que me devuelvan el pago o me lo computen para el año que viene . Y hace un mes que nadie me contesta nada . Necesito una solución. Con la inflación…

Publicado 17 de Marzo

[SOLUCIONADO] No puedo facturar

No puedo entrar a la aplicación facturador móvil me dice que no se puede conectar con el servidor cómo hago para facturar

Solucionado 01 de Abril

Factura movil

No puedo ingresar al facturador móvil. Hace días que intento y no me habilita. Me dice que no es posible conectar con el servidor. Necesito ingresar lo antes posiy

Publicado 15 de Marzo

Sin conexión

Error de conexión al intentar hacer una factura

Publicado 15 de Marzo

[SOLUCIONADO] No puedo facturar

No puedo facturar, cuando voy ya sea a través de la aplicación "facturador móvil" o bien desde una notebook en la página "ingreso con clave fiscal" en dónde presiono "generar comprobantes me aparece la leyenda "error [números]".

Solucionado 30 de Marzo

Urgente

Hola he perdido mis 3 comprobantes de pago de la mutual mediante monotributo y ahora la mutual me exige los últimos 3 recibos porque deben operarme

Publicado 14 de Marzo

Cobro extra sobre compras

Me están cobrando de nuevo las compras durante el mes de febrero las cuales ya las pague

Publicado 12 de Marzo