Maria L
Compre unos vestidos a china, llego el telegrama, pague impuesto con un vep, pero con el <a href="/pago-mis-cuentas">Pago Mis Cuentas</a> de mi marido. Pasaron 15 días y el pago no se impacto. No liberan el paquete
Publicado 20 de Junio
Débora V
Buenas tardes, he realizado el pago a la afip el 11 de junio por una compra en el exterior, servicio puerta a puerta (sp[números]ar), me figura pagado ya pasaron mas de 5 días y debería estar liberado al correo. Agradecería me informen cómo debo proceder.
débora
24 de Junio
Zapata P
Realice una comprar al exterior pequeña con sistema puerta a puerta, recibo el telegrama que me especifica que para recibir el pedido 1° debo hacer la declaración en la afip y luego pagar [números] pesos al correo. Problema: cuando quiero ingresar el sistema malvina informa erro al convertir el to…
Publicado 19 de Junio
diego
Pedi una maqueta a luckymodel.com y la devolvieron por que tenia mal la direccion.¡¡ y quiero ese pedido que ya esta pagado. Gracias¡¡
Publicado 17 de Junio
Marìa D
Buenas tardes:
el 10/3/17 efectuè el pago del vep nª [números] por un importe de $ [números],18 con nª de transacciòn [números] a travès del <a href="/banco-comafi">Banco Comafi</a> y el mismo dìa paguè $ [números] correspondiente a <a href="/correo-argentino">Correo Argentino</a> con nª de transa…
Ramiro A
Hace quince días que presente y pague la declaración y todavía el sistema me arroja declaración "presentada" cuanto más va a tardar ?
21 de Junio
nicolas D
Hola, hice una compra al exterior y al llegar el paquete a la argentina,hice la declaración y pago de tasas , así pasó al estado de pagado pero aún no liberan el paquete para poder ser entregado, el paquete está en proceso de importación desde el 26/05
21 de Junio
Sandra K
Hice una compra al exterior, llego, pague el vep hace 1 semana y en el correo figura como si no hubiese pagado aun. Cuanto demora? lo devuelven a origen?
Monica M
Envios postales internacionales no me permite activar opcion de mercaderia entregada en menu de consulta dentro del sitema informatico malvina. Ya intenté hacerlo desde varios sistemas operativosy buscadores
Catayo
Hola yo ya pague el vep y el correo y en la pagina afip, me sale pago, y en la del correo me sale que todavía no esta liberado por parte de la afip, que pasa me pueden explicar gracias..