Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Afip
Hidemasa U
Afip
tienen sistemas informáticos para cobrar, pero no tiene nada para devolver por lo que pagaste de más o pagaste por error. Son buenos cobrando. Pero a la hora de devolver, ponen montón de requisitos. Aún completando todo, te dice: no tenemos sistemas para el reintegro. No se puede creeeeer
c…
Graciela I
Que el taller solicita un un comprobante donde en donde indique el código de reserva y de entrega, porque con la acreditación que me enviaron en donde esta el número de comprobante y de vendedor no le sirve
Gareis L
Realicé una compra en el exterior por medio de <a href="/ebay">Ebay</a> Pagué 11 dólares por un anillo. Llegó al correo en aduana (correo arg.) me notifican los pasos a seguir. Pago el baucher de [números] $ para q el correo me haga la entrega .complete el formulario de afip pero no autorizan nun…
López S
No me alcanzaba la plata quise pagarle con débito y no quiso. Tmp me dio factura ni ticket.
19 de Julio
Francisco L
Hice una compra al exterior el día 02/06, recién el 06/07 me llego el telegrama del correo con los dos pasos para entregar el pedido( tramites de afip y pago de $[números] pesos al correo) lo cual hice el mismo día.
al otro día (07/07) ya figuraba pagada la gestión del correo, y pagada lo de la…
19 de Julio
Hernan V
El día 20/06 envié desde australia unos documentos importantes con unos regalos a mi hermana. El 24/06 llegaron a argentina y el 05/07 le llegó el telegrama. Mismo día realiza la declaración jurada y paga vep. En el seguimiento (ej[números]au) aparece como pagado pero aún esperamos que lo liberen. …
20 de Julio
Celia O
Me enviaron un pedido internacional. Hice todos los procedimientos q pide afip, pague el vep y el correo. En la pagina fiigura pagado desde el 5 de julio de [números].......cuanto van a demorar en liberarlo?????
29 de Julio
pandoraemi
Hola quiero saber cuánto tarda afip para liberar mi envío ya esta todo pagado dijeron 5 días pero ya pasaron
Publicado 13 de Julio
Celeste T
Realice el vep y ya abone de dos envios del exterior, rf[números]cn y rs[números]cn. Ya se cumplio el plazo de los 5 dias informados en la pagina oficial y aun figura como `pagada` y no `liberada al correo` cuanto mas debo esperar?
muchas gracias, celeste
18 de Julio
Gimena L
Hola buen día sólo quiero saber una vez que abone el vep cuanto tarda afip en autorizar a aduana a liberar una encomienda procedente de españa. Muchas gracias
Publicado 13 de Julio