MONTENEGRO G
Buenas noches!!!!...queria saber cuanto demoran en liberar al correo los productos que he comprado en el exterior, ya realice todos los pasos y hace mas de una semana que no tengo noticias algunas, espero pronta respuesta.
desde ya muchas gracias.
04 de Octubre
Belen M
Hola que tal. Necesito una devolución del pago de dos veps por dos envíos internacionales. Fueron pagados a través de la clave fiscal de mi abuela, pero el envió estaba a nombre mío por lo que no pude retirarlo por incongruencia de datos. El problema es que necesito el reembolso de esos pedidos pu…
Publicado 29 de Setiembre
Daniela G
Realice varias compras hace dos meses llegaron todas pero la afip solo libero algunas.hace bastante que realice el pago de los vep y todavía sigo esperando que liberen esos dos pedidos.
que debería hacer para que se solucione?.
30 de Octubre
Maria J
La página de mierda de la afip no funcyina! quiero llenar el puto formulario de declaración de bienes y me dice la página no esta disponible por mantenimiento. Hace más dé una semana esta así. Quiero retirar lo que me corresponde o voy y quemó la sucursal de mierda si no me solucionan rápido.
Publicado 29 de Setiembre
[SOLUCIONADO]
hola
14 de Octubre
marcegulle
Hice una compra de camperas para mis hijos en china x medio de alixpress , la compra me fue enviada inmediatamente , y después de todo el trámite burocrático que se debe hacer para pagar afip y correo todavía mi envío no fue aprobado por afip. Realmente es enojoso ser argentino. Ya dejen de hacer m…
05 de Octubre
Cladio M
Realice el pago correspondiente a un envío desde singapur pero se cumplieron los 5 días hábiles y la afip no aprobó todavía el envio.
Leandro M
Buenas tardes,
estimado señor/a.
soy de ushuaia y poseo 5 paquetes en proceso de clasificación de la aduana, mediante el uso del <a href="/correo-argentino">Correo Argentino</a> el cual superó el tiempo de entrega.
tengo entendido que en tdf no se paga el vep, de ser así ¿se debería realizar l…
Patricia C
He recibido mi envío. En la página de afip figura entregado y no me permite hacer clic para confirmar mi envío porque dice que debería decir liberado a correo. Que hago?
Cladio M
Pague mi envio desde singapur pero , habiendose cumplido los 5 dias habiles, la afip aun no ha liberado dicho pedido.
13 de Octubre