Contactar a Afip

Reclamos a Afip

Factura

Quiero ver cuánto debo

No dan factura

No dan factura. En la puerta dicen que aceptan tarjeta, y nos querían solo cobrar efectivo, reclamamos y se pusieron agresivos. La moza nos pidió que nos vayamos a pedidos del duelo y la amenazó con echarla. Un desastre la situación.

Publicado 20 de Julio

No puedo usar mi facturador móvil

No puedo facturar....por que me impide ingresar en mi facturador móvil....necesito urgente solución. Gracias

Publicado 20 de Julio

Hacer declaración jurada nuevamente por error de tipeo

Hola, en mi envío rd[números]ar cometí un error al tipear mal el valor declarado del producto, por lo tanto el afip me envió una carta que por el error no voy a recibirlo y lo devuelven a destino. pe eso pido por favor a correo argentino que me den la oportunidad de realizar la declaración jurada…

Publicado 19 de Julio

Baja

Dar de baja me están facturando cuando yo hace meses que di de bala

Publicado 14 de Julio

La afip aduana no contesta reclamo por control aduanero de producto ingresado

Con fecha 12/7/22 envie un reclamo a la afip aduana por un envio de un producto que ingreso al pais el 30/12/21 es decir hace 6 meses el cual todavia figura en control aduanero, a fin de que me expliquen que hacer ya que ellos no realizan el control que corresponde para poder el correo argentino l…

Publicado 14 de Julio

Factura a

Al no hacerme la factura a pierdo el iva y termino pagando más cara que si comprara en otro lugar

Publicado 13 de Julio

Necesito copias de facturas

Buen día , necesito copia de las facturas ya que me las está solicitando el banco

Publicado 12 de Julio

Facturador movil

Quiero facturar y no me deja me sale el cartel no se puede establecer conexión con el servidor . Hace bastante días que no puedo ingresar

Publicado 11 de Julio

Problema con el alta de monotributo

Me sale error ocurrió un error inesperado. Intente nuevamente más tarde. [números]-bd-[números] cuando intento darme de alta en el monotributo , tenia la baja temporal y al querer darme de alta nuevamente no me deja , lo necesito urgente para un trabajo

Publicado 11 de Julio