Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Afip
Claudio N
Pedi recuperar mi clave fiscal en anses, y al momento de cambiarla me dijo que estaba aceptado. Luego al ingresar a la pagina, al momento de poner mi cuil y clave, me salio como acceso denegado al sistema. Me es muy urgente la necesidad de ingresar ya que debo hacer uso de la pagina. Pido ayuda, mu…
Publicado 02 de Noviembre
Evelyn F
Cuando quiero utilizar la aplicación facturador móvil, me parece la leyenda:"no se pudo establecer conexión con el servidor..credenciales incorrectas"
Solucionado
06 de Noviembre
Marcelo S
Necesito que afip me envíe el f.[números]
Publicado 31 de Octubre
Maria L
Hola kiero explicar y q todo el mundo vea como esta empresa de luqueo hace en este país de m***** igual.. Porque saca tanto en impuestos a una venta que hice online.
comisión de venta [números]
retención iva [números] ..
retención de ibb [números]
retención de ganancias
a ver díganmelo usted…
Publicado 26 de Octubre
NESTOR P
No puedo generar el volante electrónico de pago, marca error. Lo intenté durante 10 dias en diferentes horarios incluyendo después de medianoche. El tiempo que se pierde inútilmente no sé recupera y no lo compensan.
Publicado 25 de Octubre
Micaela C
Intento pagar mi monotributo con visa que es lo que aceptan y me dice ocurrio un error al procesa el volante de pago, la operacion fue rechazada porfavor volve a intentarlo
Publicado 24 de Octubre
Marcelo S
Los últimos 3 meses que pagué mí monotributo social no van los aportes a la obra social osdepym .por esta causa me dieron de baja la asistencia médica justo cuando me estaban por operar. Solicito a afip que me devuelva los últimos 3 pagos que corresponderían a la obra social y no se los enviaron. A…
Publicado 21 de Octubre
Cristina L
Cuando quiero ingresar me dice que no se pudo establecer la conexión motivo credenciales incorrectas
Publicado 20 de Octubre
Natalia F
No me deja ingresar. Facturador movil
Publicado 19 de Octubre
Nnn N