Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Afip
CLAUDIA P
Realice pagos a la afip con mi tarjeta de credito visa con montos de [números] por pedidos del exterior...no solo me vino eso si no tambien mismo monto que decia epi ext....o sea estoy pagando dos veces, como reclamo???
Publicado 02 de Mayo
Gloria
Este comercio funciona hace más de 30 años jamás hizo aporte alguno no da boletas y tiene precios bastante caros si bien casi no compro hay lo hago los domingos por la noche feriados entre otros ya que se encuentra abierto de lunes a lunes mañana y tarde trabaja el dueño que es quien según mi ma…
Publicado 01 de Mayo
Gabriela O
Buenas tardes hice un pago epi a <a href="/correo-argentino">Correo Argentino</a> . Son dos pagos se [números], al cual sumaron uno y después se sumaron tres más. con un número [números] quiero saber de qué es.
aguardo respuesta
muchas gracias.
Solucionado
16 de Mayo
Lucia Z
Hola buenas noches, la semana pasada hice el pago del vep y todavía no he tenido noticias, entro a la pagina de correspondencia track & trace y me dice que la afip aun no ha aprobado el envió. Quisiera saber cual es motivo porque cumplía con los requisitos para poder pasar sin problemas.
Publicado 29 de Abril
Celemarque
Mi paquete internacional tendria que haber llegado el 27 de febrero, me hicieron pagar aduana y el paquete no llegó. me dirijo al correo para hacer el reclamo y me dicen que lo devolvieron por que el mismo llego el 12 de marzo y no lo retire. Nunca me mandaron un correo avisando que el mismo ya es…
Publicado 27 de Abril
Esteban J
Tratando de ingresar por medio de la app,me dice " cuit bloqueado" y la pág de afip me da cuit activo
Solucionado
03 de Mayo
Ponce M
Realice un pago por [números].12 en epi afip con tarjeta de crédito y se me ingreso el mismo importe a epi es decir que tengo que abonar [números] aproximadamente como hacer para anular el mismo
Publicado 26 de Abril
fermin B
Mi factura realizada por ustedes fue elaborada mal
factura fad-[números]
contructores industriales y civiles muran, s.a. De c.v.
siendo lo correcto
constructores industrailes y civiles murano, s.a. De c.v.
por lo cual solicito su correccion he enviarla a la siguiente correo
facturaciónmur…
Publicado 26 de Abril
Erica D
Realice declaración jurada para que me entreguen productos comprados en china,declare mal los valores.el producto me salio $[números].
cuando declare tenia que convertir en dolares este valor y por error declare uu$[números]. Lo cual me dio a pagar un monto elevado.como puedo hacer para ratificar …
Publicado 25 de Abril
TERESA O
Necesito anular un vep que generé erróneamente...tengo tiempo hasta la hora 0.00 del día 26/04/18
Publicado 25 de Abril