Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Afip
Jose S
Hola ahora me pasan un turno para el día de mañana viernes 23-08-[números] y no me sirve .- yo quiero que me reintegren mi dinero por que el turno que podía ir el comprador con en vendedor era el día jueves 22-08-[números] y no cuando ellos quieran.-
solo quiero el reintegro de mi dinero-
no quie…
Publicado 25 de Agosto
Caro N
Hola, en la ddjj de envios internacionales no puse una coma en 7,99 y declaré por error [números] dolares, hay manera de corrregirlo?
muchas gracias
arielangi
Solicitamos el ceta por esta empresa pagamos con tarjeta nos cobraron [números].09 pesos y nunca llego el formulario ceta nos dice gestión de formulario ceta aprobada nos da código qr y al escanear nos da un nemero de 8 dijitos necesito el formulario o bien la devolución del dinero
MASTROIANNI R
He comprado una remera con código nacional rd[números]ar. Hice la declaración y aboné la cifra de$[números] y sigue retenido. No encuentro si he equivocado la carga. Si recibí otros envios sin problemas
Evelyn R
Sin querer genere dos vep, queria saber como hacer para eliminar uno de ellos.
Andrea V
Supermercado lin xinyou cuit 20-[números]-4 calle condarco [números] wilde partido de avellaneda. Entraga tiket no fiscal. La carniceria frigorifico onsa unbicado en av onsari y cangallo , wilde tambien se niega a entregar tikek valido. Así no se puede.!
Hugo Z
Paso a comentar lo siguiente.. E descargado la app. Para sacar clave fiscal 3 .. Y resulta q hice un pedido fuera de argentina. Me llegó. Quiero declararlo y no me permite el sistema... Totalmente es un mierda la aplicación que sacaron... Por favor.. Es una vergüenza... Ahora voy a quedar como q no…
vanesa
Cobro duplicado en la tarjeta de cred maranja con este concepto afip epi spv
espero su respuesta
valbazanrudkin
Realice un pago de un formulario ceta desde la pag. Www.formulario-ceta.com/ceta/oficial
realice un pago de [números] $ y nunca recibí el formulario
Teresa A
Compre 2 art importados. Pagué vep pero como los puse en declaración jurada juntos, tuve que hacerla otra vez por separado: los dólares 50 que descontaron la 1ra d.j. No lo hicieron esta vez(mal el sistema me dijeron). Uno de los productos, correo arg.entrega puerta a puerta, dice que aduana lo de…