Contactar a Afip

Ha solucionado un 17% de los reclamos

26 Mayo 2026 15:00

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Afip

No me llegó la notificación

Hola buenos días mí hermana me mandó una encomienda ya va 29/07/[números] y hasta hora no si quiera me notificaron de la caja para aser la declaración jurada y yo ya ise aviso de compra y nada no sé qué pasa como ago si no me llegó la notificación

Publicado 11 de Setiembre

Pagué a otro y no el mío con vep

Buen día..... Realicé un pago por volante vep para una matrícula de prefectura y luego del pago veo que cometí el error por un número y he pagado la matrícula de otro ..... Cómo puedo revertir esto?

Publicado 11 de Setiembre

Declaracion de precio en dolares

Mi problema fue , que el valor del precio del producto que compre afuera me lo pedia en dolares y lo compre en pesos , cuando descargue la ddjj el valor era otro , queria saber como puedo resolver ese problema , muchas gracias

[SOLUCIONADO] Facturador móvil marca error

El facturador móvil me marca error y no puedo entrar, que debo hacer, gracias

Solucionado 16 de Setiembre

Pago no efectuado a afip

Hice un pago el 27/05/[números] con tarjeta debito galicia a afip por cocepto de monotributo [números] pesos en el puesto no. [números] con no. De secuencia b24: [números] y no aparece el pago en la afip. Por favor como soluciono este problema.

Publicado 10 de Setiembre

[SOLUCIONADO] Problemas con completar la planilla de declaracion

No puedo completar la declaracion del contnido de mi paquete internacioinal.se va a vencer mi tiempoi de tramite y con la pagina de <a href="/correo-argentino">Correo Argentino</a> no me deja gestionarla hace dias que intento

Solucionado 15 de Setiembre

Generar xomprobate

Necesito realizar una factura, una vez que elijo comprobantes en línea, solo me da la opción de consulta y no puedo acceder a generar comprobante. Que hago??

Publicado 09 de Setiembre

[SOLUCIONADO] Declaracion de envio internacional

Estoy intentando declarar un envio internacional. No corresponde a ningun robro de los que figura en la lista. Son documentos que envian desde una universidad extranjera. Cuando le coloco costo 0u$d me da error. Cuando le coloco costo 0.1u$d me da error general y no puedo hacer la declaracion. Me p…

Solucionado 23 de Setiembre

Error general

Al intentar pagar el envio internacional aparece el mensaje "error general"

Publicado 07 de Setiembre