Gloria M
Un quiosco con el n [números], de la calle alsina [números] , bahia blanca . Pcia bsas . A nombre de mechor humberto vicente no acepta tarjeta de débito para pagos de servicios . Mi padre de 90 años tiene que ir al banco a retirar dinero para realizar los pagos , teniendo un <a href="/rapipago">Rap…
Publicado 02 de Octubre
daniel K
Cuando ingreso a la página de afip accedo sin mayores problemas, ya sea desde celular o desde computadora portátil, el caso es que; cuando llego al servicio mis aplicaciones e intento ingresar para hacer la liquidacion mensual del impuesto a los ingresos brutos en provincia de santa cruz me sale la…
Solucionado
06 de Octubre
Ariadnaiap
No puedo generar un vep, ni puedo pagar la gestión de correo con una tarjeta visa, debido a que me surge error
Mariana C
Buenos dias,por desconocimiento no realice la declaración jurada de una compra, pero me cobraron los [números].00 y no me dieron el paquete. Como hago ahora para hacer la declaración jurada ??
IMOBERDORF F
Me llego el telegrama para declarar un envio internacional.
hice la declaracion en la pagina del correo y puse "30 unidades" y es solo "1 una" !
como cambio la declaracion ?
como soluciono porque me da a pagar un impuesto de mas de 27.[números] pesos !!!
vanesa
Me llego en el resume una decripcion con el cobro de [números] que no corresponden, ya que pague via web mi monotributo y el importe completo no figuraba esa tasa que cobran aparte. 06/09/19 visa 1 epi ext. 00/00 [números] ° 01 [números],00
Franco M
No anda la web, inicia sesión y se cierra, probé con la pc, celu, windows, android, mac ya no me quedan alternativas.
Lorena
Necesito ingresar a la aplicacion de afip y me dice que no puedo establecer conexiones con el servidor.
Publicado 28 de Setiembre
MONICA P
Hice unas compras por <a href="/aliexpress">Aliexpress</a> hace 3 meses, la otra semana recibo un telegrama para pagar al afip, pero ellos en el telegrama ponen el número de seguimiento argentino sp[números]ar y yo tengo varios números que ponen en el extranjero por lo tanto no puedo declarar nada …
Solucionado
02 de Octubre
Fernando P
Realize el pago de un pedido <a href="/wish">Wish</a> hace 20 días y todavía no lo liberan.
sp[números]ar
es el código de seguimiento
Publicado 27 de Setiembre