Contactar a Afip

26 Mayo 2026 15:00

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Afip

Cobro de epi ext 00/00

Me llego en el resumen de la tarjeta el item epi ext 00/00. Cuando googleo a ver que es me encuentro con que es afip. Hare el reclamo al correo a ver si me lo devuelven. gracias!

Publicado 09 de Mayo

No abre el facturador movil

Buenos dias necesito hacer unas facturas y ya hace 5 dias que no puedo abrir el facturador en mi telefono. Me aparece error de confección con el servidor

Publicado 08 de Mayo

Compra de dólares

Me di de baja de los subsidios hace dos meses y no me dejan comprar dólares. Ya baje la certificación negativa que primero me da todo ok y desp me dice que no puedo bajarlo por "obra social dentro del período consultado" y no se a donde llamar para ver q es eso y xq no me liberan para comprar. Ayud…

Publicado 20 de Abril

El sistema no me permite facturar

Tengo faturador movil y el sistema no me permite ingresar para emitir la facturacion y si no facturo no hay dinero y si no hay dinero me hacen deudor ustedes mismos .

Publicado 18 de Abril

Origen de las percepciones impositivas generadas por ebanz

En mi cuenta en la afip constan en [números] 3 percepciones impositivas, informadas por ebanx-s.a. Uds. Podrían informarme las operaciones que dieron origen a esas percepciones.? gracias roberto galvan cuit agente ret./perc. impuesto régimen fecha ret./perc. número certificado descripción op…

Publicado 14 de Abril

Credenciales incorrectas en facturador movil

No puedo ingresar al facturador movil que descargue en el celular. Ingreso cuil y contraseña y me sale erro. No se puede establecer cobeccion. Credenfciales i correctas

Publicado 12 de Abril

[SOLUCIONADO] Necsito recupera mi formulario ceta

Genere mi comprobante ceta pero no lo pude pagar, ni imprimir y no me llego nada a mail no me deja volver a generarlo porque aparece el comprador como el que vende

Solucionado 16 de Abril

Facturador móvil afip credenciales incorrectas

Desde que mi celular se actualizó a android 13 en marzo de este año, ya no pode acceder a la aplicación "facturador móvil" de afip. Ya que me aparece el error: "no se pudo establecer la conexión con el servidor. Motivo: credenciales incorrectas." alguien me puede ayudar por favor??? gracias!!!

Publicado 05 de Abril