Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Afip
CELUMANIATUC S
En el dia de la fecha , fui a que me impriman factura ya que , no la envian, tampoco la envian por factura electronica( nos adherimos asi no teniamos problemas) . El resultado es que nos estan cobrando $2.[números] y figura saldos pendientes de pago . Si tiene el tiempo de fijarse que abonamos los …
nestoralej
No puedo facturar con el facturados móvil sale cartel que no se puede conectar al servidor credenciales i correctas
Gaston
Buenos días, mi reclamó es por una equivocación del importante al subirla en la ddjj del correo internacional quisiera saber cómo puedo solucionar este problema para seguir con el trámite gracias
sebapaolin
Quiero entrar al facturador movil de afip y no puedo ..luego de ingresar mi cuit y clave fiscal me figura una ventana que dice motivo: credenciales incorrectas.
Sandra V
Quiero ingresar a afip movil para realizar una factura y me da error .intente reiteradas veces .tube que cambiar la contraseña y tampoco me deja ..
Solucionado
09 de Febrero
pabloscara
Ingreso mi número de cuil y clave fiscal correctamente y aparece que el usuario o la clave son incorrectos
gaunamaria
No puedo entrar al facturados me aparece credenciales incorrectas.
soledad D
No puedo entrar al facturador móvil dice credenciales incorrectas
maria I
Amigos, necesito que me orienten.creo haberme equivocado al pagar el medio aguinaldo a mi auxiliar domèstica.comenzò a venir 2 veces por semana en octubre y noviembre /19 y luego pasò a 3 veces en diciembre.el pago de la hora es de $[números] la hora, màs viàticos. Al hacer la cuenta para su medio …
Publicado 07 de Enero
Matias O
Compre un producto que me salio 57 dolares con envio incluido. Y la afip a puesto que sale [números] dolares.
Publicado 07 de Enero