Contactar a Afinus

20 Enero 2025 20:53

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Afinus

Suscripcion fraudulenta

Quiero dar de baja está susctip6que jamas autorize de inmediato quiero que dejen de robarme la plata por algo que nunca acepte ni me preguntaron, sino obtengo la solución enviaré una demanda.

Baja combo afinut

Necesito urgente dar de baja al combo afinut de no tarjeta naranja, no lo necesito, no lo recibo, no puedo pagarlo!! espero una solución urgente!! desde ya muchas gracias.

Débito desconocido

Buen día. desconozco a qué corresponde dicho cargo. solicito urgente la baja del mismo.. atte sonia colombo dni [números]

Dar de baja a afinus

Hace mucho tiempo que pago algo llamado afinus. Que no tengo idea qué es. Quiero dar de baja urgente. X favor necesito una respuesta. Ya que intento llamar al contacto de naranja y no tengo suerte de comunicarme. Espero que sea inmediato mi solución.

Publicado 30 de Setiembre

Bajá

Hace más de tres meses que quiero dar de baja de combo afinus y aún nada ya me he acercado a la sucursal y no dan solución, encima yo nunca lo solicite y para colmo débito automático de la tarjeta naranja que nunca le pase mis datos a nadie...me hace pensar que naranja es cómplice y ahora me suman …

Publicado 27 de Setiembre

Me están cobrando

Me están descontando de la tarjeta visa todos los meses y no e autorizado

Publicado 12 de Setiembre

Darle baja a afinus

Hola mirando mi resumen de tarjeta visa veo q hay una empresa afinus que me descuenta todos los meses una suma de dinero q yo no autorice. por lo tanto quiero que no se haga mas ese descuento. X que no están autorizados.

Publicado 09 de Setiembre

Estafa de suscripcion

Le estan debitando hace meses en la tarjeta nativa a mi mamá que jamas dio conformidad de esto. Exijo la baja y el reintegro de lo debitado sin consentimiento. Hasta trucharon una grabacion telefonica con su voz. Estan e*****ndo y robando informacion. Quiero una solucion urgente!!!

Publicado 07 de Setiembre

Dar de baja afinus

Me descuentan mucho y lo lo uso!! quiero que le den de baja ya!! este mes!!

Publicado 06 de Setiembre