El cobro por algo que no pedimos
Nos llego en el resumen algo que no pedimos. Queremos darle de baja inmediatamente
Publicado 30 de Marzo
Jamás lo use y me lo están cobrando igual en la tarjeta por eso lo quiero dar de baja
Publicado 30 de Marzo
Quiero dar de baja este servicio no lo uso y ya no lo puedo seguir pagando
Publicado 29 de Marzo
Ya reclamé muchas veces me están cobrando 20cuotas de $[números] de mi tarjeta <a href="/mastercard">Mastercard</a> por favor no quiero pagarlo más sino tendré que hacer la denuncia a la liga del consumidor. andrea baccino dni[números]
Publicado 29 de Marzo
En el resumen de. Mí abuela del <a href="/banco-nacion">Banco Nación</a> les descuentan [números] por un servicio que ella nunca contrato y nunca consumió, encima no posee la tarjeta de crédito hace más de 6 meses están haciendo una estafa a todos los jubilados voy a realizarles un juicio por sinv…
Publicado 29 de Marzo
Quiero dar de baja el servicio. Me están cobrando algo que yo no solicite y no obtengo respuestas
Publicado 29 de Marzo
Me descuentan cuotas $[números].- en mi tarjeta de crédito por una biblio.virtual y no logro darle de baja. Encima según aparece serán 20 cuotas!
Publicado 27 de Marzo
Quiero dar de baja el servicio de afinus y de capacho ya , yo nose qe me estan descontando , ya quiero darlo de baja
Publicado 27 de Marzo
Buenas mi problema es que me están cobrando por algo que no pedí y ni tampoco doy uso. Si no hay repuestas y devolución del dinero que ya me descontaron me voy a ver obligado en basarme en hacer la correspondiente denuncia por ley 26.[números] en los organismos idoneos. Gracias
Publicado 25 de Marzo
Favor de ayudarme a dar de baja ,en la tarjeta de crédito me sale un descuento afinus [números]este mes 3 de 20 [números],quiero darlo de baja pero no encuentro el teléfono para darlo de baja, por no usarlo y ahora se duplico el gasto. Favor de
Solucionado 25 de Abril