Contactar a Afinus

20 Enero 2025 20:53

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Afinus

Estafa de afinus

Buenos dias, mi nombre es narella [nombre], y quiero que me den de baja en la pagina afinus, ya que nunca solicite y tampoco hice uso de sus servicios. Espero tener una pronta respuesta. Muchas gracias. mi num. De tel. Es [números]

Publicado 08 de Setiembre

Dar de baja servicio afinus

Hace del mes de enero del [números] que recibo un cobro mensual en mi tarjeta de crédito bajo el nombre de afinus, servicio que desconozco, motivo por el cual quiero darle de baja. Desde ya muchas gracias.

Publicado 04 de Setiembre

[SOLUCIONADO] Dar de baja "combo afinus"

Quiero dar de baja el combo "afinus" de mi tarjeta de credito visa del <a href="/banco-macro">Banco Macro</a> porque hasta que no lo haga me siguen cobrando el servicio del banco. favor me indican como lo debo hacer. gracias. saludos cordiales.

Solucionado 07 de Setiembre

Estafa de afinus

Quiero dar de baja, ésta empresa afinus, jamás utilicé sus servicios y tampoco di el ok, para que me la cobren en mí tarjeta. Pido una solución urgente. Gracias

Publicado 02 de Setiembre

Baja

Quiero dar de baja el descuento que realiza la empresa en mi tarjeta

Publicado 30 de Agosto

Dar de baja a finus biblioteca

Quiero dar de baja de mi tarjeta visa a a a finus biblioteca ya que no lo usamos .el problema es que no hay numeros a los que podamos llamar y ser atendidos por seres humanos no maquinas.

Publicado 27 de Agosto

Baja de un combo afinus que no pedí

Me están cobrando un servicio que yo jamás pedí ni mucho menos usé. Además soy un pensionado discapacitado y ustedes me están cobrando algo que jamás pedí, reitero. respetuosamente les digo: ¡denlo de baja ya o reclamaré a las autoridades pertinentes y pueden llegar a tener problemas por cobrar en…

Publicado 22 de Agosto