Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Afinus
Sandra F
Buenos días ! hace un año aproximadamente ,en la tj visa me llega este cargo ,al cual yo nunca solicite ni tampoco hice uso . Pido por favor que le den de baja . Y en lo posible un reintegro de todo lo que me estuvieron cobrando sin haberlo solicitado . Gracias saludos
Publicado 03 de Mayo
PEDRO E
Nunca contrate, ni consulte nada con esta e***** virtual, no se de donde tomaron mis datos ni como llegaron a concretar esta pseudo inscripcion, me lo descuenta por tarjeta de credito, ya he concurrido al banco nacion, sucursal ejercito de los andes, de la ciudad de mendoza en 2 oportunidades para …
stella M
Hola me están descontando por la tarjeta visa un monto de dinero ,de algo que no compre ya hace 3 meses quiero que me den de baja y que me devuelvan el dinero como corresponde o que la tarjeta de crédito me lo devuelva el dinero
stella M
Hola me estan descontando una compra que no he hecho de [números] pesos hace tres meses ya .quisiera que me dieran de baja
gabriela A
Simplemente pedi a un representante que no queria ser participe de combo afinus y se me sigue descontando
Publicado 28 de Abril
ornela T
Me viene hace meses una cuota en la tarjeta visa del banco tucuman grupo macro de esta empresa afinus y nose que es y quiero darla de baja
Publicado 27 de Abril
Gabriela N
Quiero dar de baja xq es algo que yo no lo pedi
Publicado 27 de Abril
Bibiana L
Debitaron en mi cuenta 2/21 cuotas de $[números] c/u me cobraron 2 .
quiero devolucion del dinero, y dar de baja el debito automatico.
Bibiana L
El 21de febrero me llegó un debito de afinus 2/ 21 cuotas por $[números].-
yo no conozco a esta empresa y desconozco la deuda.
quiero que me devuelva las 2 cuotas que me cobró por debitos indebidos $ 1.[números].-
Elsa M
Hace estimativamente un año que en mi tarjeta master card aparece un cargo como bibliote del cual nunca hice reclamo pensando que solo sería temporal. Cuando pasó mucho tiempo y seguía vigente el mes pasado envié nota a master card averiguando a qué se debía. Este mes no aparece bibliote pero si a…