Reclamo a Afinus
He dado de baja en tres oportunidades afinus y Biblioteca Universal y despues de unos meses me vuelve a aparecer el descuento en mi tarjeta de crédito voy a hacer una denuncia penal por apropiación de datos personales
Baja
Quiero dar de baja el paquete porque me descuentan más de $[números] y no lo utilizo quisiera un número para realizar la baja gracias
Quiero la baja de combo afinus
Quiero la baja de combo <a href="/afinus">Afinus</a> que nunca pedi
Sin empleo
Buenos días quisiera saber como dar de baja el servicio de afinus de naranja x al ser un servicio que no solicite
AnaMaria C
QUIERO SABER COMO DAR DE BAJA ,ME DESCUENTAN MENSUALMENTE POR ALGO QUE YO NO CONTRATE ENVIAR RESPUESTA A MI CORREO anamariacardelino*gmail.com
Rosario R
Hola quiero denunciar que hace 2 años me estan descontando por tarjeta Naranja un debito automatico que nunca hice. Reclamé y vuelve a aparecer, Naranja me dice que no conocen este comercio pero lo hacen al debito igual. Haré la denuncia correspondiente , están ******ndo.
Maria I
Comuniquenze con visa tramiten la baja yo ya lo hize
estelabian
Hola quiero que me borren de las lista quiero que me den la baja si no voy a tener que ir a las oficinas del Cosumidor a presentar una demanda espero que me dcontesten con urgencia
Claudia M
Quiero saber como dar de baja. Tomaron el llamado ofreciendo la biblioteca y sin que confirme me empezaron a descontar diciendo que el primer mes es gratis. Necesito dar de baja. mi correo es cam*****hotmail.com
Norma M
hola como puedo hacer con afinus yo no utilizo me ofrecieron y me lo descuentan la biblioteca alguien que me ayude,
Norma M
hola quiero que me den de baja de mi tarjeta empezaron a descontar todos los meses ****