Contactar a Aeromexico

Reclamo a Aeromexico

Reintegro parcial por reclamo de 2 valijas, pendiente de reintegrase una de ella

En mi vuelo por aeromexico destruyeron las valijas de mi esposo y la mía.
el mismo día que llegue al aeropuerto comenzó el envio de mails, fue el 19 de abril.
el día 22 de abril logre que contestaran mi mail e iniciaran el tramite de reintegro, el mismo correspondía a 2 pasajeros con sus correspondientes valijas destruidas pero al 8 de mayo solo devolvieron el dinero a uno de ellos por esa razón trato de enviarles mail hace algunos días pero el sistema me filtra con el siguiente texto y aun nadie se comunico conmigo;
estimado sr./sra. Mr. Mastellone,
el caso no se puede crear en el sistema. Un caso con entradas similares con numero de folio: [números] ya está en seguimiento en el sistema. Pronto estaremos respondiendo a su mensaje.
gracias
aeroméxico servicio a clientes.
realmente fueron muy amables cuando me contactaron por mail y me gustaría finalizar de una vez este tramite con a misma impresión ypor supuesto el reintegro de la valija de mi esposo que aun no se realizo.

• Valeria V

El dinero aún no fue depositado en mi tarjeta.

• Valeria V

El reintegro fue total, gracias María Fernanda Roacho Cervantes por su rápida y amable gestión.

Más reclamos hacia Aeromexico