Contactar a Aeromexico

Reclamo a Aeromexico

Reembolso o cancelacion de viaje 16/8

Mi nombre es jose lamprinidis y escribo desdeargentina, debo realizar un viaje el dia 16/8 desde san pablo, con escala en mexico y destino final madrid, con fecha de regrso el dia 3/9 madrid- buenos aires; y por cuestiones obvias de la pandemia y las restricciones que hay en la argentina, no estoy en condiciones de realizar el vuelo, y la agencia tije travel no me contesta los mails ni los llamados la aerolinea Aero mexico la unica solucion que me da es una penalizacion de hasta [números] dolares por pasaje y encima pagar la diferencia de la nueva tarifa a la hora de realizar el vuelo, quiero saber si es posible y como cancelar o modificar el vuelo sin que el costo economico sea tan alto, ya que estaria pagando entr multa y modificacion del pasaje alrededor de 3 veces lo que pague el pasaje original, gracias, cualquier cosa mi telefono es************

• Jose M

Todavía no me han dispuesto nueva fecha para el viaje y tengo hasta el 30 de septiembre para realizarlo

• DIEGO M

hola, buenas noches
      yo tambien estoy en la misma situacion que usted; mi viaje original era para el 20 de agosto con vuelta el 16 de setiembre; la unica diferencia es que era a Barcelona.
      me reprogramaron para el 14 de octubre; pero la semana pasada me llego la cancelacion del tramo de Mexico df a Barcelona
      llamo tambien a tije y no atiende nadie
      usted ya tiene algun abogado para recomendar?
      desde ya muchas gracias

Más reclamos hacia Aeromexico