Reclamo a Aeromexico
El 16 de agosto viajamos un grupo familiar de 9 personas a ciudad de méxico. Salimos a la 1 de la mañana del aeropuerto de rionegro antioquia. Le solicitamos a la auxiliar de vuelo cobijas y después de verla tirarlas a los pasajeros en la parte de adelante del avión nos contestó en forma antipática que se habían acabado. una auxiliar con una presencia desagradable y antipática. No sé su nombre. nos tocó aguantar frío hasta llegar a ciudad de méxico.
para el regreso y desde el aeropuerto de rionegro, nos cambiaron el itinerario arbitrariamente que ya teníamos ciudad de méxico rionegro para el 1 de cancún rionegro por cancún - ciudad de méxico - rionegro llegando a nuestro país a las 12.30 de la noche. A ésto le sumamos retrasos en los vuelos para cada despegue de mínimo 40 minutos, tanto al salir de cancún como de ciudad de méxico. Y se repite la historia de la mala atención de las auxiliares de vuelo. No les importa la comodidad y la salud de los pasajeros. Necesitamos cobijas y tampoco nos las suministraron. Aeroméxico deja mucho qué desear.
[SOLUCIONADO] Duplicidad de pasaje aeromexico
Tengo una duplicidad de tickets para viajar desde bs as a mexico. (los dos ya fueron pagados, uno con transferencia directa y otro con tarjeta de credito) fueron adquiridos a traves de agencias. Hice la reclamacion y estas agencias se comunicaron con aeromexico para d…
Maleta rota
Solicito una maleta samsonite nueva
Maleta rota
Llegando de mi viaje, cuando recojo mi equipaje me percato que la maleta esta rota de una esquina. Fui a mostrador, con un sr. Que lo único que hizo fue decirme que mi maleta estaba vieja y por eso estaba rota